Curso de salgados, doces e bolo em Viçosa
O Curso é uma realização do Senar e Faemg
Publicado em 27/06/2025 11:09 - Atualizado em 27/06/2025 11:40
O curso de Produção Artesanal de Salgados, Doces e Bolos Festivos, em Viçosa, aconteceu no período de segunda-feira, 23, à quarta-feira, 25, na Casa 14 da Vila Gianetti. O encerramento foi marcado pela apresentação e degustação dos produtos confeccionados pelos alunos.
O curso contou com 10 participantes, representando as comunidades de Coelhas, Macena, Córrego São João, Córrego do Engenho, Nova Viçosa, Barrinha, Santiago, São José do Triunfo (Cascalho).
“O curso, além de ajudar na economia do lar, atende a uma crescente demanda do mercado por alimentos artesanais e contribui para a valorização das tradições culinárias do nosso Município”, comemora Marise Alves Silva Pinto, secretária Municipal de Assistência social.
O Curso é uma realização do Senar (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) e Faemg (Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de Minas Gerais), em parceria com a Secretaria de Assistência Social da Prefeitura de Viçosa.
por DCM